Léopards

Elim Can U23 : Bongonga qualifie les siens au prochain tour

L’attaquant du Daring Club Motema Pembe Akram Bongonga a marqué l’unique but du match qui a permis aux léopards de se qualifier au deuxième tour des éliminatoires de la can U23.

La Rdc a battu l’Éthiopie par 1-0 ce mardi 27 septembre 2022 au stade des Martyrs de Kinshasa

Alors que les espoirs congolais ont manqué de réalisme durant toute la première période, il a fallu attendre la 60e minute et le coaching payant du sélectionneur Raoul Shungu pour assister à l’ouverture du score.

Coaching payant, parce que juste 14 minutes après son entrée, soit à la 74e minute, Akram Bongonga va marquer l’unique but de la rencontre

Lors du match aller le vendredi 23 septembre dernier, Walya et Léopards s’étaient quitté sur un nul vierge en Ethiopie.

Au prochain tour, les léopards de la République Démocratique du Congo seront face aux Fennecs Algériens