Non classéVodacom Ligue 1

Linafoot : Dcmp sort une master class face à Renaissance

Dans un match à huis clos,le Daring Club Motema Pembe a enregistré sa deuxième victoire consécutive de la saison en championnat national de football, après s’être imposé ce mercredi 14 décembre 2022, au stade des Martyrs face au Football Club Renaissance du Congo sur le score de 2-0.

Après avoir été buttés face à la solidité du portier des Oranges, les Immaculées ont finalement pris l’avantage au marquoir au retour des vestiaires et ce, grâce à une tête d’Akram Bongonga à la 48ème minute (1-0).

Le DCMP finira par inscrire le but du break dans ce choc par l’entremise de Platini Mpiana Monzinzi sur coup franc, ce d’en a magistralement mit le ballon en pleine lucarne à la 85ème minute (2-0).

Avec ce nouveau succès, le club Vert et blanc de la capitale congolaise compte désormais 11 points en 8 matchs joués et se classe à la 8e position.

Signalons la sortie sur blessure du capitaine Kayembe Ndotoni à la 15e minute du match