Léopards

CHAN 2020 : Dark Kabangu participe à la victoire des léopards

C’est ce lundi 25 janvier 2021 que les léopards de la RDC affrontaient les Mena du Niger pour le compte de la 3e journée des phases de poule de cette compétition, match soldé par un score de 2-1 en faveur des léopards.

Timidement avec beaucoup de déchets, les Congolais vont ouvrir le score par l’entremise de l’Imanien titularisé en pointe d’attaque, Dark Kabangu, sur une longue balle de Idumba depuis l’axe central.

A ce but va s’ajouter l’égalisation des Nigériens à la 73e minute par Mossi Issa.

Comme lors du précédent match contre les Libyens, le Congolais Amédée Masasi va mettre fin à la pression des Mena en marquant le but de la victoire à la 91e minute de jeu.

Les Léopards terminent en tête leur groupe et devront donc affronter prochainement les Lions indomptables du Cameroun lors des quarts de finale.