Vodacom Ligue 1

Linafoot : Le Dcmp tombe à Kolwezi contre Blessing (1-0)

Il ne fallait pas attendre longtemps pour voir la première défaite du Daring pour cette saison.Les immaculés sont tombés ce samedi 25 septembre au stade Diur contre les bénis de Blessing FC (1 – 0 ).

Un but concédé à la première période.Par contre, ce sont les Toupamaros qui entrent bien dans la partie. Après seulement 11 minutes, sous la pression, Mangili commet une faute sur Jean Marc Makusu dans la surface.

L’arbitre accorde le penalty que l’avant-centre du Dcmp va rater. Galvaniser, les locaux se réveillent. De la tête, Lotola verra la balle trouver la barre transversale. Juste après, Blessing va ouvrir le score par Lotola sur un corner bien joué (1 – 0). Score qui sera maintenu jusqu’à la pause malgré la pression des locaux.

Au retour des vestiaires, malgré plusieurs changement les deux équipes vont se neutraliser et le score ne va pas évoluer jusqu’au coup de sifflet final. Le Dcmp perd sur son deuxième match de la saison et reste à trois points sur six.