Amical

Amical : Dcmp tenu en échec par Malole

Dans le cadre sa mise en jambe,le Daring club motema pembe a fait jeu égal (3-3) partagé ce matin face aux katangais de l’AS malole ce mercredi 30 août 2023 au terrain Venus village de bibwa à la commune de la Nsele.

Dès la 24e minutes, les poulains de Djene Tumba ouvre le score par l’entremise de Koné Junior, douze minutes plutard soit à la 36e Minutes de jeux interviendra l’égalisation des visiteurs, 1 but partout.
Juste avant la pause, c’est Musinga Kwamambu qui donnev l’avantage aux immaculées et porte le score à 2 buts à 1.

C’est sur ce résultat que sera sanctionné la première Période.

Deux minutes après la reprise de la seconde période, les imaniens creusent l’écart par l’entremise de Mardochée Wango qui porte le score à 3 buts à 1.

Les visites vont réussir à marquer 2 buts en une minute et trouver en fin l’égalisation lors de cette rencontre

Plusieurs changement interviendront des parts et autres mais le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Ainsi, le Dcmp de Kinshasa partage un nul de 3 buts partout avec l’AS Malole de Kananga.